O que é a Banana Cristalizada?
A Banana Cristalizada é um doce feito apartir da água de frutos carnudos que são cobertos por xarope de açúcar, formando assim essa aparência cristalina particular.
Benefícios da Banana Cristalizada:
A Banana Cristalizada ajuda a prevenir doenças do coração, derrame cerebral, pressão alta e até mesmo ajudam no combate do desenvolvimento das células sanguíneas e complicações gastrointestinais.
Como consumir a Banana Cristalizada?
A Banana Cristalizada é muito utilizada em bolos e doces.
| Quantidade por porção de 20g | (3 Unidades) | %VD(*) |
| Valor Energético | 61Kcal | 3% |
| Carboidratos | 16g | 4% |
| Proteínas | 11g | 3% |
| Gorduras Totais | 1g | 2% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 24mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




