O que é o Abacaxi Cristalizado?
O Abacaxi Cristalizado é um abacaxi sem água, sendo envolvido por uma camada de açúcar.
Benefícios do Abacaxi Cristalizado:
O Abacaxi Cristalizado ajudam a prevenir doenças do coração, derrame cerebral, pressão alta e até mesmo ajudam no combate do desenvolvimento das células sanguíneas e complicações gastrointestinais.
Como consumir o Abacaxi Cristalizado?
O Abacaxi Cristalizado é muito utilizada em bolos e doces, por serem nada mais que uma forma de conservação de alimentos.
| Quantidade por porção 30g | (1 Fatias) | %VD(*) |
| Valor Energético | 89kcal=376kj | 4% |
| Carboidratos | 22g | 3% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 1,2g | 5% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




