O que é o Caldo de Galinha em Pó?
O Caldo de Galinha em Pó é um delicioso caldo que oferece o mesmo sabor delicioso, intenso e concentrado que os caldos em cubo têm, de forma muito mais prática. Por isso, você pode facilmente substituir o caldo em cubo por Caldo em pó em todas as suas preparações sem precisar dissolver previamente ou ralar.
Benefícios do Caldo de Galinha em Pó:
O Caldo de Galinha em Pó é rico em ácidos graxos essenciais, proteínas e minerais como o ferro. Pode ajudar a construir e reparar músculos, ossos, pele e células sanguíneas saudáveis. Pode reduzir a inflamação e ajudar no funcionamento do intestino.
Como consumir o Caldo de Galinha em Pó?
O Caldo de Galinha em Pó pode ser utilizado em diversas preparações. Diluir 20g de caldo em pó em 1L de água fervente ou adicionar diretamente na preparação a gosto.
Quantidade por porção 5g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 15kcal=63kj | 1% |
Carboidratos | 1,4g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,7g | 3% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 920mg | 38% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.