O que é o Garam Masala?
O Garam Masala é uma mistura de especiarias moídas originária da Índia, muito utilizada na culinária também sul-asiática. Sua composição varia de região a região, podendo haver uma grande variedade por toda a Índia. O garam masala tem sabor forte, mas não picante como uma malagueta, por exemplo.
Benefícios do Garam Masala:
O Garam Masala pode ajudar a emagrecer, pois tem muito sabores e dá a sensação de saciedade. Além disso, tem ingredientes termogênicos, como a canela, o gengibre e a pimenta-do-reino; eles ajudam a acelerar o metabolismo e a aumentar a capacidade de metabolização da gordura.
Como consumir o Garam Masala?
O Garam Masala pode ser usado simples ou em conjunto com outros temperos.
| Quantidade por porção 5g | (1/2 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 14 Kcal | 1% |
| Carboidratos | 2,3 g | 1% |
| Proteínas | 0,8 g | 1% |
| Gorduras Totais | 0,2 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0,7 g | 3% |
| Sódio | 5,7 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




