A melissa é uma planta medicinal,o seu sabor é agradável e levemente doce. Se consumir esta erva com regularidade a melissa causa várias vantagens, como exemplo, combate dor de cabeça e enxaquecas, gases intestinais e cólicas intestinais, melhora dores musculares, dores reumáticas, laringite, náusea e age como um calmante suave e tem bons resultados para reduzir a insônia.
Sugestão de preparo: Coloque 2 colheres de sopa de erva para um litro de água, quando a água alcançar fervura, desligue. Tampe e deixe a solução abafada por cerca de 10 minutos. Em seguida, é só coar e beber.
| Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 0 Kcal | 0% | 
| Carboidratos | 0 g | 0% | 
| Proteínas | 0 g | 0% | 
| Gorduras Totais | 0 g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0 g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% | 
| Sódio | 0 mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
												



