O Morango contém grande quantidade de vitamina C; Ele ajuda evitar a fragilidade dos ossos; má formação dos dentes; dá resistência aos tecidos; age contra infecções; ajuda a cicatrizar ferimentos; evita hemorragias. Possui também, em menor quantidade, vitamina B5 (Niacina) e Ferro. A Niacina tem como função: evitar problemas de pele, aparelho digestivo, sistema nervoso e reumatismo. O Ferro é importante porque faz parte da formação do sangue.
Natural ou em sucos, o morango é recomendado como auxiliar do tratamento da gota e reumatismo. É ainda eficiente contra infecções do fígado, garganta e vias urinárias.
| Quantidade por porção de: 50g | (1 Xícara) | %VD (*) | 
| Valor Energético | 145Kcal | 7,3% | 
| Carboidratos | 31g | 10,3% | 
| Proteínas | 1,5g | 2% | 
| Gorduras Totais | 0,5g | 0,9% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0,5g | 2% | 
| Sódio | 0mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
												



