As Sálvia são utilizadas como temperos e também para fazer chás e infusões. As propriedades da sálvia incluem sua ação anti-inflamatória, anti-reumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica.
Benefícios
As propriedades da sálvia incluem sua ação anti-inflamatória, anti-reumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica.
Na medicina popular, a sálvia é usada para facilitar o tratamento de aftas, bronquite, caspa, catarro, gengivite, reumatismo, vômito, tosse, diarreia, diabetes e indigestão.
Sugestão de Consumo
Pode ser usada na preparação de receitas, para temperar carnes, aves, omeletes, peixes e saladas. Pode também ser utilizada como chá e infusões, ou conforme orientação do seu nutricionista.
| Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
| Valor Energético | 0Kcal | 0% |
| Carboidratos | 0g | 0% |
| Proteínas | 0g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |




