O que é o Aceto Balsâmico?
Este aceto é um coringa para ser usado no dia a dia, é fresco e aromático, ótimo para realçar saladas, legumes e vegetais grelhados. Produzido 100% em Modena - Itália, possui o selo de Indicação Geográfica Protegida (IGP), que assegura a qualidade e a originalidade deste produto. O aceto é envelhecido em barris de carvalho e castanhas, o que confere cor marrom escura, aparência brilhante, aroma, textura e paladar agridoce ao produto. Um aceto descomplicado, mas ainda assim, sofisticado e rico em sabores como todo aceto balsâmico IGP deve ser. Ingredientes : Vinagre de vinho, mosto de uva concentrado, corante caramelo. Não contém glúten.
Benefícios do Aceto Balsâmico:
O Aceto Balsâmico La Pastina é fonte de fibras alimentares, vitaminas do complexo B, C, potássio, fósforo, cálcio, magnésio, ferro e agentes antioxidantes, como o licopeno, que são importantes para a imunidade.
Como utilizar Aceto Balsâmico?
Deixe seus pratos com aquele toque especial. O Aceto Balsâmico La Pastina é ideal para carnes, frangos e peixes grelhados, saladas, risoto com queijo, legumes cozidos, saladas de frutas (principalmente com morangos), sorvetes e sobremesas refinadas. Surpreenda na cozinha com La Pastina.