O que é o Arroz Arbóreo Italiano?
O Arroz Arbóreo é um alimento completo que pode ser preparado de várias maneiras, permitindo diversificar a alimentação. O Arborio é uma das variedades de arroz mais amado pelos italianos, um arroz de tamanho grande, perfeito para preparo de risotos.
Benefícios do Arroz Arbóreo Italiano:
o Arroz Arbóreo é rico em fibras e potássio, estudos mostram que o consumo de alimentos integrais reduz o risco de câncer e infarto. Arroz parboilizado: lotado de vitamina B, importante para afastar as doenças cardiovasculares.
Como consumir o Arroz Arbóreo Italiano?
O Arroz Arbóreo é ideal para o preparo de risotos que levam carnes.
| Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
| Valor Energético | 17Kcal=727Kj | 9% |
| Carboidratos | 39g | 13% |
| Proteínas | 3,4g | 5% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gorduras Trans | 0g | N/A |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.




