 
                 
                 
                 
                 
										O que é a Canela em Pau?
A Canela em Pau Cinnamomum Burmanni é obtida por meio do tronco da caneleira, uma árvore que tem seus galhos secos separados de suas “cascas” de cor marrom-avermelhadas, muito perfumadas.
Benefícios da Canela em Pau:
A Canela em Pau é rica em compostos fenólicos que possuem ação antioxidante e minerais como o cromo, que auxilia no controle da glicemia. Considerada afrodisíaca, a canela tem propriedades estimulantes e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e favorecendo o bem-estar, a libido, o prazer e a satisfação. Com tantos benefícios é difícil não inserir essa especiaria em seu dia a dia. Seja no café, no chá ou em alguma sobremesa, a canela é muito boa e faz muito bem!
Como usar a Canela em Pau?
A Canela em Pau pode ser utilizada no preparo de café, chá, pães, bolos, doces, tempero de carnes e peixes e muito mais.
| Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 167Kcal | 8,3% | 
| Carboidratos | 0g | 0% | 
| Proteínas | 0g | 0% | 
| Gorduras Totais | 0g | 0% | 
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% | 
| Gorduras Trans | 0g | N/A | 
| Fibra Alimentar | 0g | 0% | 
| Sódio | 0mg | 0% | 
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
 
												





